5月17日 金曜日
朝からお料理教室へ行ってきました。
同じ考えの人が集まっているので、
ほんと!!ためになるお話ばかりです。
放射能の話題・・・ いつも鳥肌が立ってしまう内容ばかりです。
最近緩みがちだったので、
引き締めていかなくては(*^^)v
✿きんぴらごぼう
✿鶏と新玉ねぎの胡麻和え
✿サーモンのピカタ
✿ひじき煮
✿焼きジャガ
✿五分づきご飯
◎今日の海藻
ひじき煮
ご飯の間に焼き海苔
おやつには昨夜焼いたバナナケーキ
小ぶりな一口サイズ。
たっぷりレモンを入れたので爽やかなお味になりました。
いつも応援ありがとうございます。
にほんブログ村
by kiko-jan25
| 2013-05-17 16:09
| お弁当